Хочу поделиться рецептом тортика с бананами с интересным названием "Норка крота". Такой торт делаю не первый раз и каждый раз гости в восторге! Торт получается очень вкусным, нежным и красивым на разрезе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и какао. Яйца взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло, ещё раз хорошо взбить.
Шаг 2
Соединить мучную и яичную смеси, всё перемешать ложкой. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку.
Шаг 3
Выпекать корж при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Шаг 4
Пока готовится наш корж, приготовить творожное суфле: желатин залить молоком и оставить на 30 минут для набухания. Затем поставить на огонь и подогреть до полного растворения желатина (не кипятить!).
Шаг 5
Творог взбить с сахаром, затем тонкой струйкой влить растворённый желатин. Всё хорошо взбить.
Шаг 6
Готовый корж хорошо остудить. Вынуть сердцевину (так чтобы остались бортики и дно).
Шаг 7
На дно коржа положить бананы.
Шаг 8
Затем залить творожной смесью.
Шаг 9
Сверху раскрошить остатки нашего коржа в виде горки, аккуратно прижимая. Поставить торт в холодильник на ночь.
Шаг 10
Нежный и очень вкусный торт "Норка крота" с бананами нарезать на кусочки и можно подавать к столу.
Приятного чаепития!
Комментарии
Спасибо за рецепт.! Все…
Ответ на Спасибо за рецепт.! Все… от Людмила
Спасибо за испорченный торт.
Ответ на Спасибо за испорченный торт. от Гость
Ответ на Рецепт супер ! Все от Елена
Все шло идеально до момента
Ответ на Все шло идеально до момента от Гость
Может желатин не очень
Ответ на Спасибо большое за от Инна
Урааа, все получилось, позже
Ответ на Урааа, все получилось, позже от Раиса Тистол
Ответ на Урааа, все получилось, позже от Раиса Тистол
Здравствуйте, случайно
Ответ на Здравствуйте, случайно от Гость
У меня тоже не поднялся.
Ответ на A kakoy tvorog mogno от Гость
А из чего Вы можете выбрать?
Ответ на A kakoy tvorog mogno от Гость