Моя дочка очень любит сушки и бублики. Сегодня я ее порадовала и приготовила домашние сушки, хрустящие, румяные, в меру сладкие. Дочка сказала, что очень вкусные!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Яйцо взбить с ванильным сахаром, добавить мягкое масло и взбить в однородную массу.
Шаг 2 из 8:
Влить сгущенное молоко, перемешать.
Шаг 3 из 8:
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Шаг 4 из 8:
Тесто получится мягким и эластичным.
Шаг 5 из 8:
Тесто разделить на части и скатать из него жгутики толщиной около 1 см.
Шаг 6 из 8:
Противень застелить бумагой для выпечки. Жгутикам придать форму крендельков или другую, присыпать немного кунжутом, выложить на противень и поставить выпекать сушки в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 7 из 8:
Готовые домашние сушки остудить. Остывшими они станут более хрустящими.
Шаг 8 из 8:
Румяные, очень вкусные сушки мы приготовили у себя дома, ну и вы попробуйте!
Приятного аппетита, радуйте своих близких!