На главную | | |

Творожные булочки

4.96 24
Творожные булочки

Творожные булочки

Наталья Имшенецкая

Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусной. Предлагаю рецепт простых творожных булочек. Булочки очень мягкие, пышные, быстро готовятся, идеальный вариант для завтрака.

Ингредиенты

Для приготовления творожных булочек понадобится:
200 г творога;
2 яйца;
50 г сливочного масла;
1 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
200 г муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
1-2 ч. л. кунжута.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления творожных булочек

Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.

Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.

Вмешать размягченное сливочное масло.

Вмешать размягченное сливочное масло.

Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

Тесто разделить на 8 частей, скатать круглые булочки, выложить на противень или в форму для выпечки, посыпать кунжутом.

Тесто разделить на 8 частей, скатать круглые булочки, выложить на противень или в форму для выпечки, посыпать кунжутом.

Выпекать творожные булочки при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.

Выпекать творожные булочки при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Аппетитные и очень вкусные творожные булочки готовы.

Аппетитные и очень вкусные творожные булочки готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

4.958335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (24 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Булочки без дрожжей":

Смотрите еще в разделе "Булочки с творогом":

Комментарии

Большое спасибо за

Большое спасибо за рецепт!

Спасибо за рецепт ! Булочки

Para Nerviano

Спасибо за рецепт ! Булочки просто великолепные,  только я сахара добавила 4 ст.л 

Спасибо, очень вкусные

Спасибо, очень вкусные булочки и приготовление не занимает много времени.

Пожалуйста, Раиса!

Наталья Имшенецкая

Пожалуйста, Раиса!

Наташа, булочки просто

Виктория Лазарева

Наташа, булочки просто чудо!!!!!

Спасибо, Виктория, я очень

Наталья Имшенецкая

Спасибо, Виктория, я очень рада!

Наткнулась на Ваш рецепт...

Наткнулась на Ваш рецепт... Булочки уже в духовке... Только вот я не совсем поняла сколько яиц добавлять? В ингредиентах 2, а на фото 1... Я на всякий случай 2 разбила.

Что-то я уже не помню...

Наталья Имшенецкая

Что-то я уже не помню... Наверное, 1-2 яйца, в зависимости от влажности творога. 

От себя тогда добавлю: на 5%

От себя тогда добавлю: на 5% творог нужно 2 яйца... Домашние в восторге! Спасибо за рецепт!

Спасибо, Надежда! 

Наталья Имшенецкая

Спасибо, Надежда! 

Наверх