Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусной. Предлагаю рецепт простых творожных булочек. Булочки очень мягкие, пышные, быстро готовятся, идеальный вариант для завтрака.
Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.
Вмешать размягченное сливочное масло.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 8 частей, скатать круглые булочки, выложить на противень или в форму для выпечки, посыпать кунжутом.
Выпекать творожные булочки при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Большое спасибо за
Большое спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт ! Булочки
Спасибо за рецепт ! Булочки просто великолепные, только я сахара добавила 4 ст.л
Спасибо, очень вкусные
Спасибо, очень вкусные булочки и приготовление не занимает много времени.
Пожалуйста, Раиса!
Пожалуйста, Раиса!


Наташа, булочки просто
Наташа, булочки просто чудо!!!!!
Спасибо, Виктория, я очень
Спасибо, Виктория, я очень рада!


Наткнулась на Ваш рецепт...
Наткнулась на Ваш рецепт... Булочки уже в духовке... Только вот я не совсем поняла сколько яиц добавлять? В ингредиентах 2, а на фото 1... Я на всякий случай 2 разбила.
Что-то я уже не помню...
Что-то я уже не помню... Наверное, 1-2 яйца, в зависимости от влажности творога.
От себя тогда добавлю: на 5%
От себя тогда добавлю: на 5% творог нужно 2 яйца... Домашние в восторге! Спасибо за рецепт!
Спасибо, Надежда!
Спасибо, Надежда!