
Сочные, с насыщенным вкусом кебабы с маринованным луком и пряной картошкой - еще один вариант сытного и вкусного ужина.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сначала готовим маринованный лук. Его надо нарезать кольцами, залить яблочным уксусом, добавить сахар, соль, перец, тщательно перемешать и отставить в сторону.
Затем нарезаем ломтиками картошку, кладем её в большую миску.
Чеснок мелко рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
Белки, чеснок и все специи отправляем к картошке, тщательно перемешиваем и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.
Далее готовим кебабы. К фаршу добавляем мелко нарубленный лук, чеснок, зелень, паприку, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Теперь берем в руки фарш и с силой кидаем его о рабочую поверхность и так до тех пор, пока фарш не станет упругим и клейким (минут 10-15). Оборачиваем деревянные шпажки фаршем и жарим кебаб на среднем огне с 4 сторон до зарумянивания.
Кладем на готовые кебабы маринованный лук, рядом размещаем картофель и подаем.
Спасибо большое)
Очень вкусный ужин!!!