Сочные, с насыщенным вкусом кебабы с маринованным луком и пряной картошкой - еще один вариант сытного и вкусного ужина.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Сначала готовим маринованный лук. Его надо нарезать кольцами, залить яблочным уксусом, добавить сахар, соль, перец, тщательно перемешать и отставить в сторону.
Шаг 2 из 8:
Затем нарезаем ломтиками картошку, кладем её в большую миску.
Шаг 3 из 8:
Белки взбиваем.
Шаг 4 из 8:
Чеснок мелко рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
Шаг 5 из 8:
Белки, чеснок и все специи отправляем к картошке, тщательно перемешиваем и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 6 из 8:
Далее готовим кебабы. К фаршу добавляем мелко нарубленный лук, чеснок, зелень, паприку, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Шаг 7 из 8:
Теперь берем в руки фарш и с силой кидаем его о рабочую поверхность и так до тех пор, пока фарш не станет упругим и клейким (минут 10-15). Оборачиваем деревянные шпажки фаршем и жарим кебаб на среднем огне с 4 сторон до зарумянивания.
Шаг 8 из 8:
Кладем на готовые кебабы маринованный лук, рядом размещаем картофель и подаем.
Приятного аппетита!