На главную | | |

Свиные рулетики с сыром

5 1

Свиные рулетики с сыром

Марина КВОН

Готовить подобные рулетики легко и просто. Вы можете выбрать практически любое мясо: свинину, говядину, телятину, куриное филе и т.д., добавить вашу любимую начинку: грибы или грибную икру, овощи, бекон, сыр с брусникой, ветчину, ромовый изюм,  красный перец и сыр и т.д. и наслаждаться этим простым и очень вкусным блюдом. Сегодня предлагаю вам рецепт свиных рулетиков с сыром.

Ингредиенты

Для приготовления свиных рулетиков с сыром вам потребуется (2 порции):
450 г свиной корейки;
2-4 тонких куска сыра;
1-2 ст. л. растительного масла;
1 зубчик чеснока;
веточка розмарина;
соль, смесь перцев, универсальная приправа - по вкусу.

Этапы приготовления

Мясо отбить (удобно использовать полиэтиленовый пакет).

Мясо отбить, посолить, поперчить, добавить универсальную приправу и оставить мясо на 5-10 минут.

Посолить, поперчить, добавить универсальную приправу и оставить мясо на 5-10 минут.

Посолить, поперчить, добавить универсальную приправу и оставить мясо на 5-10 минут.

На каждый кусок мяса положить 1-2 кусочка сыра, свернуть плотным рулетом.

На каждый кусок мяса положить 1-2 кусочка сыра, свернуть плотным рулетом.

При необходимости закрепите свиные рулетики шпажками или нитками.

На каждый кусок мяса положить 1-2 кусочка сыра, свернуть плотным рулетом. При необходимости закрепите свиные рулетики шпажками или нитками.
Масло разогреть, добавить в него разрезанный пополам зубчик чеснока и веточку розмарина, немного прокалить. (!) Чеснок не должен стать очень тёмным, иначе он даст неприятную горчинку, он должен стать слегка золотистым. Чеснок и розмарин убрать. На ароматном масле обжарить рулетики до золотистого цвета и устойчивой румяной корочки.

Масло разогреть, добавить в него разрезанный пополам зубчик чеснока и веточку розмарина, немного прокалить. (!) Чеснок не должен стать очень тёмным, иначе он даст неприятную горчинку, он должен стать слегка золотистым. Чеснок и розмарин убрать. На ароматном масле обжарить рулетики до золотистого цвета и устойчивой румяной корочки.

Готовые свиные рулетики с сыром выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, извлечь нитки и при желании нарезать на кусочки одинакового размера. Подавать горячими с вашим любимым гарниром и соусом на выбор, украсив зеленью.

Готовые свиные рулетики с сыром выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, извлечь нитки и при желании нарезать  на кусочки одинакового размера. Подавать горячими с вашим любимым гарниром и соусом на выбор, украсив зеленью.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Комментарии

Классные рулетики и очень

tanya-latysheva

Классные рулетики и очень красиво оформлены!

Спасибо, Тань

Марина КВОН

Спасибо, Тань.

Это, наверное, один из вариантов палочки-выручалочки для меня, быстро и мужу нравятся всегда они.Подмигиваю

Наверх