Готовить подобные рулетики легко и просто. Вы можете выбрать практически любое мясо: свинину, говядину, телятину, куриное филе и т.д., добавить вашу любимую начинку: грибы или грибную икру, овощи, бекон, сыр с брусникой, ветчину, ромовый изюм, красный перец и сыр и т.д. и наслаждаться этим простым и очень вкусным блюдом. Сегодня предлагаю вам рецепт свиных рулетиков с сыром.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Мясо отбить (удобно использовать полиэтиленовый пакет).
Шаг 2 из 6:
Посолить, поперчить, добавить универсальную приправу и оставить мясо на 5-10 минут.
Шаг 3 из 6:
На каждый кусок мяса положить 1-2 кусочка сыра, свернуть плотным рулетом.
Шаг 4 из 6:
При необходимости закрепите свиные рулетики шпажками или нитками.
Шаг 5 из 6:
Масло разогреть, добавить в него разрезанный пополам зубчик чеснока и веточку розмарина, немного прокалить. (!) Чеснок не должен стать очень тёмным, иначе он даст неприятную горчинку, он должен стать слегка золотистым. Чеснок и розмарин убрать. На ароматном масле обжарить рулетики до золотистого цвета и устойчивой румяной корочки.
Шаг 6 из 6:
Готовые свиные рулетики с сыром выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, извлечь нитки и при желании нарезать на кусочки одинакового размера. Подавать горячими с вашим любимым гарниром и соусом на выбор, украсив зеленью.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!