Свиные рулетики с сыром

Свиные рулетики с сыром
5.0
3 оценки
2
комментария

Готовить подобные рулетики легко и просто. Вы можете выбрать практически любое мясо: свинину, говядину, телятину, куриное филе и т.д., добавить вашу любимую начинку: грибы или грибную икру, овощи, бекон, сыр с брусникой, ветчину, ромовый изюм,  красный перец и сыр и т.д. и наслаждаться этим простым и очень вкусным блюдом. Сегодня предлагаю вам рецепт свиных рулетиков с сыром.

Ингредиенты

Для приготовления свиных рулетиков с сыром потребуется (2 порции):
450 г свиной корейки;
2-4 тонких куска сыра;
1-2 ст. л. растительного масла;
1 зубчик чеснока;
веточка розмарина;
соль, смесь перцев, универсальная приправа - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Мясо отбить (удобно использовать полиэтиленовый пакет).

Мясо отбить, посолить, поперчить, добавить универсальную приправу и оставить мясо на 5-10 минут.

Шаг 2 из 6:

Посолить, поперчить, добавить универсальную приправу и оставить мясо на 5-10 минут.

Посолить, поперчить, добавить универсальную приправу и оставить мясо на 5-10 минут.

Шаг 3 из 6:

На каждый кусок мяса положить 1-2 кусочка сыра, свернуть плотным рулетом.

На каждый кусок мяса положить 1-2 кусочка сыра, свернуть плотным рулетом.

Шаг 4 из 6:

При необходимости закрепите свиные рулетики шпажками или нитками.

На каждый кусок мяса положить 1-2 кусочка сыра, свернуть плотным рулетом. При необходимости закрепите свиные рулетики шпажками или нитками.

Шаг 5 из 6:

Масло разогреть, добавить в него разрезанный пополам зубчик чеснока и веточку розмарина, немного прокалить. (!) Чеснок не должен стать очень тёмным, иначе он даст неприятную горчинку, он должен стать слегка золотистым. Чеснок и розмарин убрать. На ароматном масле обжарить рулетики до золотистого цвета и устойчивой румяной корочки.

Масло разогреть, добавить в него разрезанный пополам зубчик чеснока и веточку розмарина, немного прокалить. (!) Чеснок не должен стать очень тёмным, иначе он даст неприятную горчинку, он должен стать слегка золотистым. Чеснок и розмарин убрать. На ароматном масле обжарить рулетики до золотистого цвета и устойчивой румяной корочки.

Шаг 6 из 6:

Готовые свиные рулетики с сыром выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, извлечь нитки и при желании нарезать на кусочки одинакового размера. Подавать горячими с вашим любимым гарниром и соусом на выбор, украсив зеленью.

Готовые свиные рулетики с сыром выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, извлечь нитки и при желании нарезать  на кусочки одинакового размера. Подавать горячими с вашим любимым гарниром и соусом на выбор, украсив зеленью.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Автор - 24.02.2013 / 25.04.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты"

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины"