Рулеты из свиной грудинки - прекрасная закуска для разнообразия вашего стола на праздник или ужин. Очень вкусные, сочные рулетики готовятся быстро и совершенно просто.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подмороженную свиную грудинку освободить от костей и порезать длинными, тонкими полосами.
Шаг 2 из 7:
Сыр плавленный порезать кусочками (толщина зависит от вашего желания). На край полоски из свинины выложить кусочек сыра.
Шаг 3 из 7:
Сверху немного посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Шаг 4 из 7:
Далее свернуть мясные полосы с сыром в рулетики.
Шаг 5 из 7:
Обвалять подготовленные рулетики в панировочных сухарях.
Шаг 6 из 7:
Обжарить рулеты из свиной грудинки на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности (минут 5-7), переворачивая каждый рулетик на другую сторону через каждую пару минут.
Шаг 7 из 7:
Вот и все! Рулеты из свиной грудинки готовы! Подать в горячем виде с любимым соусом, овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!