Куриные рулетики с грибной икрой

Куриные рулетики с грибной икрой
5.0
3 оценки
0
комментариев

Такие мясные рулетики вы можете приготовить практически из любого мяса и с любой начинкой, которая вам по вкусу. Я предлагаю приготовить сегодня куриные рулетики с грибной икрой. На вкус они очень приятны, а готовятся довольно быстро, так как домашняя грибная икра уже приготовлена заранее. Попробуйте сделать такие куриные рулетики и вы.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков с грибной икрой* вам потребуется:
400 г филе куриной грудки;
растительное масло (для жарки);
1-2 зубчика чеснока;
1 яйцо;
4 ст. л. муки;
4 ст. л. панировочных сухарей;
пучок зелени петрушки;
черный свежесмолотый перец, горчица в зёрнах - по вкусу;
соль - по вкусу;
грибная икра - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Куриное филе промыть, обсушить и отбить.

Куриное филе промыть, обсушить и отбить.

Шаг 2 из 5:

Отбитое мясо посолить, поперчить, добавить горчицу в зёрнах. На край выложить немного грибной икры с мелко нарубленной зеленью.

Отбитое мясо посолить, поперчить, добавить горчицу в зёрнах. На край выложить немного грибной икры с мелко нарубленной зеленью.

Шаг 3 из 5:

Свернуть куриные грудки с грибной икрой плотным рулетом, при необходимости закрепить шпажками или зубочистками (я не скрепляла). Обмакнуть куриный рулет во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, снова в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

Свернуть куриные грудки с грибной икрой плотным рулетом, при необходимости закрепить шпажками или зубочистками (я не скрепляла). Обмакнуть куриный рулет во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, снова в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

Шаг 4 из 5:

Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить затем, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить до золотистого цвета. Выложить готовые рулеты на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить затем, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить до золотистого цвета. Выложить готовые рулеты на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 5 из 5:

Подавать куриные рулеты горячими с вашим любимым гарниром. 

Подавать куриные рулеты горячими с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Автор - 13.11.2012 / 27.03.2022

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты"

Смотрите еще в разделе "Рулеты из куриного филе"