Такие мясные рулетики вы можете приготовить практически из любого мяса и с любой начинкой, которая вам по вкусу. Я предлагаю приготовить сегодня куриные рулетики с грибной икрой. На вкус они очень приятны, а готовятся довольно быстро, так как домашняя грибная икра уже приготовлена заранее. Попробуйте сделать такие куриные рулетики и вы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриное филе промыть, обсушить и отбить.
Шаг 2 из 5:
Отбитое мясо посолить, поперчить, добавить горчицу в зёрнах. На край выложить немного грибной икры с мелко нарубленной зеленью.
Шаг 3 из 5:
Свернуть куриные грудки с грибной икрой плотным рулетом, при необходимости закрепить шпажками или зубочистками (я не скрепляла). Обмакнуть куриный рулет во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, снова в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
Шаг 4 из 5:
Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить затем, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить до золотистого цвета. Выложить готовые рулеты на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Шаг 5 из 5:
Подавать куриные рулеты горячими с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!