
Болгарский перец можно по-разному замораживать, я хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь много лет и который мне очень нравится. Надеюсь, он понравится и вам. Болгарский перец, замороженный по этому рецепту, является уже готовым блюдом. Достаточно его разморозить, добавить чесночка, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, капнуть оливкового масла, и вкуснейший, красивый салат у вас готов. Такой перец можно добавлять при готовке различных блюд, от салатов до бутербродов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Болгарские перцы вымыть, уложить на противень.
Противень с перцами отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
Затем вытащить их из духовки.
Сложить в кастрюлю и накрыть крышкой. Оставить под крышкой на какое-то время, от 30 минут до нескольких часов.
Затем вынимать из кастрюли по одному перчику и чистить его. Снимать кожицу и с помощью ножа вытаскивать семечки.
Очищенные перцы сложить в миску а затем в контейнеры для заморозки. Сверху подлить перечный сок, который образовался при запекании перца в духовке. Этот сок прекрасно можно использовать в заправке для салата из этого перца.
Контейнеры с болгарским перцем закрыть и убрать для хранения в морозильную камеру.
Используйте зип лок пакеты,…
А необязательно покупать
Девочки, ловите подсказку!
Ответ на Девочки, ловите подсказку! от ГостьВалентина
Спасибо! Как говорится, век
Ответ на Девочки, ловите подсказку! от ГостьВалентина
Ой, хорошо, что не надо с
Ответ на Ой, хорошо, что не надо с от aigyl
Почитай мой ответ выше -
Ответ на Почитай мой ответ выше - от tanya-latysheva
Абсолютно верно. И сочнее в…
Ответ на Девочки, ловите подсказку! от ГостьВалентина
Не советую этого делать, все
Ответ на Не советую этого делать, все от tanya-latysheva
Именно‼
Ответ на Девочки, ловите подсказку! от ГостьВалентина
Запекать только целым!
А вы попробуйте вместе с
Ответ на А вы попробуйте вместе с от Лана
Скажите, а баклажаны нужно
Ответ на А вы попробуйте вместе с от Лана
Очень здорово. Спасибо. Я
Таня, спасибо за совет
Ответ на Таня, спасибо за совет от Наталья Имшенецкая
Наташенька, я рада, что тебе понравился рецептик
Ответ на Наташенька, я рада, что тебе понравился рецептик от tanya-latysheva
Таня, поэтому я и стремлюсь
Ответ на Таня, поэтому я и стремлюсь от Наталья Имшенецкая
Наташа, сходи на рынок
Ответ на Наташа, сходи на рынок от tanya-latysheva
Я видела в продаже