Мясной хлебец

4.8
23 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Мясной хлебец
Автор рецепта

Мясной хлебец - блюдо из мясного фарша, запеченного в духовке. Для этого блюда в фарш можно добавлять различные наполнители - овощи, грибы, а так же специи. Я приготовила мясной хлебец с обжаренными луком и морковью.

Ингредиенты

Для приготовления мясного хлебца понадобится:
курное филе - около 300 г;
свинина - около 300 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
белый хлеб - 2 кусочка;
молоко- 1/3 стакана;
соль, черный молотый перец, специи - по вкусу;
растительное масло.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
33%
8.4 г
Жиры
42%
10.5 г
Углеводы
25%
6.3 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Кусочки белого хлеба размочить в молоке. Куриное филе и мякоть свинины вместе с луком и хлебом пропустить через мясорубку.

Кусочки белого хлеба размочить в молоке. Куриное филе и мякоть свинины вместе с луком и хлебом пропустить через мясорубку.

Шаг 2 из 4:

Лук и морковь обжарить на растительном масле, смешать с фаршем, добавить соль, черный молотый перец и специи. Фарш тщательно вымесить.

Лук и морковь обжарить на растительно масле, смещать с фаршем, добавить соль, черный молотый перец и специи. Фарш тщательно вымесить.

Шаг 3 из 4:

Выложить фарш в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Когда мясной хлебец будет готов, сок, образовавшийся вокруг него, должен быть прозрачным.

Выложить фарш в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Когда мясной хлебец будет готов, сок, образовавшийся вокруг него, должен быть прозрачным.

Шаг 4 из 4:

Замечательный мясной хлебец готов.

Мясной хлебец

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

05.11.2014
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!