
Суфле из фарша индейки, запечённое в духовке, - очень нежное, сочное и вкусное блюдо. Я добавила в фарш очищенные фисташки и завернула суфле перед запеканием в полоски бекона. У меня получилось сочное блюдо, которое можно подать к столу не только в будни, но и в праздники. Хотя конечно же можно приготовить суфле и без бекона с орехами, тогда получится более диетический вариант. Подавать суфле из индейки можно в тёплом или в холодном виде. На гарнир хорошо подойдут крупы, запечённые овощи или лёгкие овощные салаты.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Филе индейки пропустить через мясорубку.
Добавить к фаршу масло, яйцо, тёплое молоко, сухари, соль и чёрный молотый перец, тщательно вымесить.
Я ещё дополнительно положила в фарш фисташки, но это необязательно. Ещё раз перемешать фарш.
Форму для запекания выстлать ломтиками копчёного бекона так, чтобы концы свисали.
Сверху выложить получившийся фарш из индейки и разровнять.
Концы бекона завернуть на фарш. Запекать суфле из индейки в разогретой духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут.
Суфле охладить в форме, затем аккуратно достать из формы и нарезать на кусочки.
Нежное, сочное суфле из фарша индейки, приготовленное в духовке, можно подавать к столу.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Бесподобно
Ответ на Бесподобно от tania-stolyarevskaya
(Тема не указана)