Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Блины, сырники, драники
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Все рецепты
Пасха
Новые рецепты
Новый год
Рождество
14 февраля
23 февраля
8 марта
В Пост
Масленица
Пасха
Все категории
Главная
Татьяна Латышева
Рецепты автора:
Татьяна Латышева
Все
Выпечка (97)
Печенье (8)
Песочное печенье (2)
Печенье с корицей (1)
Печенье с глазурью (1)
Миндальное печенье (2)
Имбирное печенье (1)
Хворост (1)
Сортировать:
По дате
По названию
Архангельские козули
4.7
53
0
3 ч
Основные ингредиенты:
Мука
Сахар
Масло сливочное
Яйцо
Желтки яиц
Корица
Мускатный орех
Имбирь
Кардамон
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Как приготовить вкусный хворост в домашних условиях
4.4
56
2
1 ч
Основные ингредиенты:
Мука
Яйцо
Растительное масло
Сахар
Водка
Масло сливочное
Цедра лимона
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Печенье "Снежинки"
4.7
21
2
1 ч 30 мин
Основные ингредиенты:
Мука
Масло сливочное
Сахар
Яйца
Порошок для выпечки
Ванильный экстракт
Соль
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Пирожные с миндальной начинкой
5.0
9
0
45 мин
Основные ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто
Яблоки
Миндаль
Масло сливочное
Яйцо
Сахар
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рецепт берлинского печенья
4.7
51
0
30 мин
Основные ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
Сахар
Сахарная пудра
Корица
Масло оливковое
Сок цитрусовый
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рецепт бискотти с орехами
5.0
49
0
1 ч
Основные ингредиенты:
Орехи
Сахарная пудра
Мука
Белки от яиц
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рецепт печенья в силиконовых формочках в духовке
5.0
21
0
1 ч
Основные ингредиенты:
Мука
Черника
Растительное масло
Сахарная пудра
Сахар
Яйцо
Апельсиновый сок
Разрыхлитель
Соль
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рецепт печенья с миндалем
4.8
25
0
1 ч
Основные ингредиенты:
Миндаль
Мука
Сливочное масло
Сахарная пудра
Миндаль целый
Кардамон молотый
Апельсиновая цедра тертая
Соль
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз