Вишнёвый курд из замороженной вишни - похожие рецепты

Замороженная вишня, перетёртая с сахаром

Зимой протёртая вишня съедается одной из первых. Нужно лишь достать контейнер с замороженным вишнёвым пюре, дать ему слегка разморозиться при комнатной температуре и подать к столу в качестве ягодного мороженого. ... А мой младший сын, слегка разморозив вишнёвое пюре, ест его вместо мороженого. Зимой замороженную вишню, перетёртую с сахаром, можно размораживать и готовить с ней вкуснейшие десерты, есть с чаем.

Кисель из замороженной вишни и крахмала

Уверена, кисель из замороженной вишни, сваренный с добавлением крахмала, понравится всей семье! Для приготовления киселя из замороженной вишни и крахмала потребуется: вода - 1,2 литра; вишня замороженная - 200 г; сахар - 150 г; крахмал - 1,5 ст. л. 200 грамм замороженной вишни (ягоды размораживать заранее не надо) выложите в небольшую кастрюлю. 200 грамм замороженной вишни (ягоды размораживать заранее не надо) выложите в небольшую кастрюлю.

Маффины с замороженной вишней

А вот так маффины, приготовленные с замороженной вишней, выглядят в разломе. Обязательно испеките для себя и своих близких в меру сладкие маффины с сочной вишнёвой начинкой и великолепным нежным мякишем! А вот так маффины, приготовленные с замороженной вишней, выглядят в разломе. Обязательно испеките для себя и своих близких в меру сладкие маффины с сочной вишнёвой начинкой и великолепным нежным мякишем!

Шарлотка с замороженной вишней

Для приготовления шарлотки с замороженной вишней я взяла вот такие продукты. Для приготовления шарлотки с замороженной вишней я взяла вот такие продукты. ... К замороженной вишне добавьте крахмал, слегка перемешайте. Размораживать вишню не надо.

Вишнёвый лимонад

Подготовить продукты. Апельсин вымыть. Вишню можно использовать замороженную или свежую. У меня были замороженные ягоды с косточками. Подготовить продукты для приготовления вишнёвого лимонада. Апельсин вымыть. Вишню можно использовать замороженную или свежую.

Соус из вишни. Печень индейки с вишневым соусом

Вишню для соуса можно использовать как свежую, так и замороженную. Для приготовления печени с вишневым соусом понадобится: 1 стакан свежей или замороженной вишни без косточек; 2 ст. л. меда; 2 ст. л. бальзамического уксуса; 2 ст. л. оливкового масла; 300 г печени индейки (или куриной печени); 1 луковица; 1 пучок салата; соль, черный молотый перец по вкусу. ... В сковороду выложить оставшуюся…

Пирог с замороженной вишней из дрожжевого теста

Замороженную вишню нужно предварительно разморозить, а затем слить лишнюю жидкость. ...

Вишневый сорбет

Для приготовления вишневого сорбета понадобится: вишня свежая - 2 стакана; вода - 100 мл; сахар - 1/3 стакана; сок лимона - 2 ст. л. ... Влить остывший сироп и лимонный сок в вишневое пюре. Тщательно взбить блендером. Поместить смесь в морозилку на 4-5 часов, каждый час сорбет из вишни следует перемешивать, чтобы распадались кристаллики льда.

Клафути с замороженной вишней

Я готовила этот десерт с замороженной вишней. Так как клафути очень мягкий, лучше всего выпекать его порционно. Для приготовления клафути с замороженной вишней понадобится: 3 яйца; 80 г сахара (в тесто) + 1 ст. л.