
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/9936

Если вам нравятся нестандартные сладости, тогда предлагаю попробовать приготовить пирожные из кус куса и кокоса.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В кипящую воду добавить кус кус и проварить 1 минуту, может чуть больше, так чтобы немного воды осталось.Снять кус кус с огня, добавить кокосовую стружку, ванилин, сироп, сливки и мед, тщательно перемешать.
Получается достаточно густая масса, как на фото.
Застелить форму пищевой пленкой, утрамбовать полученную массу (массу можно выложить и в силиконовые формочки), поместить заготовки на несколько часов в холодильник.
Для того чтобы украсить пирожные, Вы можете использовать растопленный шоколад или сделать глазурь. Для приготовления глазури смешать какао, молоко и сахар, поставить нагревать на водяную баню.
После того как масса прогреется, добавить сливочное масло и ещё раз перемешать.
Достать из холодильника заготовку, разрезать порционно и полить шоколадной глазурью, оставить застывать. Хранить кокосовый десерт в холодильнике.
Комментарии
Ответ на Действительно, очень от Оксана Ставицкая
Ответ на Рецепт на любителя) от Анна Калмыкова
Аня, а почему на
Ответ на Аня, а почему на от Катерина Фулга
Крупы редко в десерты
Ответ на Класс, очень аппетитно от Инна Кондрашова
Спасибо большое, Инна! По
Ответ на Спасибо большое, Инна! По от Анна Калмыкова