Если вам нравятся нестандартные сладости, тогда предлагаю попробовать приготовить пирожные из кус куса и кокоса.
В кипящую воду добавить кус кус и проварить 1 минуту, может чуть больше, так чтобы немного воды осталось.Снять кус кус с огня, добавить кокосовую стружку, ванилин, сироп, сливки и мед, тщательно перемешать.
Получается достаточно густая масса, как на фото.
Застелить форму пищевой пленкой, утрамбовать полученную массу (массу можно выложить и в силиконовые формочки), поместить заготовки на несколько часов в холодильник.
Для того чтобы украсить пирожные, Вы можете использовать растопленный шоколад или сделать глазурь. Для приготовления глазури смешать какао, молоко и сахар, поставить нагревать на водяную баню.
После того как масса прогреется, добавить сливочное масло и ещё раз перемешать.
Достать из холодильника заготовку, разрезать порционно и полить шоколадной глазурью, оставить застывать. Хранить кокосовый десерт в холодильнике.
Действительно, очень
Действительно, очень интересненько
.
Рецепт на любителя)
Рецепт на любителя)
Аня, а почему на
Аня, а почему на любителя?))
Мне, кстати, нравится, что рецепт очень таки здоровый!) Думаю, попробую приготовить ;)!
Крупы редко в десерты
Крупы редко в десерты добавляют) Это нестандартный десерт), поэтому на любителя. Мои не будут такое есть, я себе делала)
Оригинал рецепта был с пшеном) Я решила использовать кус кус)
Класс, очень аппетитно
Класс, очень аппетитно

Спасибо большое, Инна! По
Спасибо большое, Инна! По типу баунти, в следующий раз еще цедры добавлю)
Очень хороший рецепт, надо
Очень хороший рецепт, надо попробовать