На главную | | |

Салат из свеклы с брынзой

4.33 3
Салат из свеклы с брынзой

Салат из свеклы с брынзой

Елена Калинина

Салат из свеклы с брынзой - легкое, очень вкусное блюдо, которое обязательно вам понравится! Готовится салатик просто, буквально за считанные минуты при наличии отваренной заранее свеклы и брынзы. Интересно, просто и вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления салата из свеклы с брынзой понадобится:
свекла отваренная (крупная) - 1 шт.;
брынза средней солености - 100-120 г;
уксус бальзамический (или лимонный сок) - 1 ч. л.;
чеснок - 1-2 зубчика;
масло растительное (желательно оливковое) - 1 ст. л.;
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
орехи грецкие (ядрышки) - 4-5 шт.;
зелень.

Этапы приготовления

Вареную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить брынзу, нарезанную кубиками (брынзу можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях). 

Вареную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить брынзу, нарезанную кубиками (брынзу можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях). Добавить в салат из свеклы с брынзой измельченный чеснок, влить бальзамический уксус и растительное масло, чуть посолить и поперчить.

Добавить в салат из свеклы с брынзой измельченный чеснок, влить бальзамический уксус и растительное масло, чуть посолить и поперчить.
Порубить ножом ядрышки грецких орехов.

Порубить ножом ядрышки грецких орехов.

Салат перемешать, выложить на тарелку или в салатник, посыпать грецкими орехами, украсить зеленью.

Салат перемешать, выложить на тарелку или в салатник, посыпать грецкими орехами, украсить зеленью.
Витаминный, простой, вкусный салат из свеклы с брынзой подать к столу. 

Витаминный, простой, вкусный салат из свеклы с брынзой подать к столу. 
Приятного Вам аппетита!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты":

Смотрите еще в разделе "Салаты с брынзой":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свеклы":

Наверх