Салат с брынзой и огурцами

Салат с брынзой и огурцами

Салат с брынзой и огурцами - легкое, простое по составу и очень вкусное блюдо для вашего стола. В этом салате присутствуют и свежие, и маринованные огурцы - очень вкусно получается! Брынзу лучше использовать средней солености и обязательно нужно заправить салатик ароматным подсолнечным маслом. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с брынзой и огурцами понадобится:
брынза средней солености - 120 г;
огурец свежий - 1 шт.;
огурец маринованный (небольшой) - 1 шт.;
зелень (перья зелёного лука, чеснока, укроп, петрушка) - 0,5 пучка;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
масло подсолнечное ароматное (базарное) - 1 ст. л.

Процесс приготовления

Если брынза плотная - нарезать ее кубиками, мягкую - раскрошить. К брынзе добавить нарезанный небольшими кубиками свежий огурец.Если брынза плотная - нарезать ее кубиками, мягкую - раскрошить. К брынзе добавить нарезанный небольшими кубиками свежий огурец.Зелень измельчить и добавить в салат.

Зелень измельчить и добавить в салат.В салат к брынзе, зелени и свежему огурцу добавить нарезанный кубиками маринованный огурец.

В салат к брынзе, зелени и свежему огурцу добавить нарезанный кубиками маринованный огурец.
Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить ароматным подсолнечным маслом.

Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить ароматным подсолнечным маслом.Легкий и необычайно вкусный салат с брынзой и огурцами выложить в салатник или на тарелку горкой и подать к столу.

Легкий и необычайно вкусный салат с брынзой и огурцами выложить в салатник или на тарелку горкой и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!

Комментарии