Салат с брынзой и огурцами - легкое, простое по составу и очень вкусное блюдо для вашего стола. В этом салате присутствуют и свежие, и маринованные огурцы - очень вкусно получается! Брынзу лучше использовать средней солености и обязательно нужно заправить салатик ароматным подсолнечным маслом. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Если брынза плотная - нарезать ее кубиками, мягкую - раскрошить. К брынзе добавить нарезанный небольшими кубиками свежий огурец.Зелень измельчить и добавить в салат.
В салат к брынзе, зелени и свежему огурцу добавить нарезанный кубиками маринованный огурец.
Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить ароматным подсолнечным маслом.
Легкий и необычайно вкусный салат с брынзой и огурцами выложить в салатник или на тарелку горкой и подать к столу.