Лаваш с творогом, запеченный в духовке под сметанной заливкой, - очень вкусное, нежнейшее блюдо, приготовить которое так просто! С начинкой для лаваша можно экспериментировать. Творог можно смешать с изюмом, фруктами, ягодами или просто с сахаром. Здесь уже дело вкуса. Я смешала творог с красной смородиной.
Подготовить продукты для запекания лаваша с творогом. Я использовала замороженные ягоды, перед приготовлением начинки я их не размораживала.
Соединить творог и ягоды. Хорошо перемешать. Если хотите начинку послаще, просто добавьте сахар.
Лаваш нарезать на квадратики. Смазать серединку лаваша сметаной.
Выложить часть начинки на край лаваша.
Завернуть начинку в лаваш в виде плотного рулетика.
Форму для запекания смазать мягким сливочным маслом.
Выложить получившиеся рулетики в форму плотно друг к другу.
В глубокой миске соединить яйца, сметану и сахарную пудру.
С помощью вилки перемешать сметану с яйцами и сахаром до однородности.
Вылить получившуюся смесь поверх рулетиков из лаваша с творогом. Поставить форму в разогретую духовку и запекать при 200 градусах, примерно 30 минут, до золотистой корочки.
Остудить и перед подачей щедро посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами наивкуснейший лаваш с творогом, запеченный в духовке.
Эксперименты с
Эксперименты с лавашом?
Чудесный и неожиданный рецепт, забираем! 
Рецепт и правда
Рецепт и правда экспериментальный, получается очень вкусно, мои домашние просили повторить несколько раз подряд)
Еще бы
Еще бы
(Тема не указана)
Чудесный рецептик, спасибо,
Чудесный рецептик, спасибо, nichka, забрала в КК
Спасибо, пользуйтесь с
Спасибо, пользуйтесь с удовольствием)