Чизкейк - отличный десерт для домашнего чаепития или к праздничному столу. Рецептов чизкейка существует очень много. Вкусный и нежный творожный чизкейк можно приготовить без выпечки. Так как в самом чизкейке я не использовала никаких фруктов, то подавала его с ароматным вишневым соусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку.
Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки.
Дно формы для выпечки застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.
Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин.
Творог смешать со сгущенным молоком.
В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.
Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания.
Вкусный и нежный творожный чизкейк, приготовленный без выпечки, получается нежным и очень вкусным. Ягодный соус станет прекрасным дополнением к этому чудесному десерту.
Все получилось спасибо
Ответ на Все получилось спасибо от Гость
отлично получилось у вас!
Отличный рецепт! Всё
А сколько желатина
Ответ на А сколько желатина от Anastasia Smetana
в списке ингредиентов указано
Получилось объедение. Спасибо
Ответ на Получилось объедение. Спасибо от Екатерина
ух ты, какой нарядный у вас!
Спасибо! Все получилось! И
Ответ на Спасибо! Все получилось! И от Светлана
пожалуйста! очень приятно
Случайно взяла сгущёнку без
Ответ на Случайно взяла сгущёнку без от stress in mochi
попробуйте увеличить
Супер!Делала другие разные
ещё у меня не получается
Ответ на ещё у меня не получается от Анна
крупинчатый творог протрите
Помогите пожалуйста
Ответ на Помогите пожалуйста от Анна
жирность творога не имеет
Сразу хочу сказать автору
Это творожные бланманже или
Спасибо за рецепт)раздаю
Наталья,в очередной раз