На главную | | |

Суп "Таратор"

4.5 2
Суп "Таратор"

Суп "Таратор"

Анна Калмыкова

Суп "Таратор" - болгарский холодный суп, который способен подарить приятную прохладу. Готовится очень просто, имеет приятный и ароматный вкус!

Ингредиенты

 Для приготовления супа "Таратор" потребуется (на 2 порции):
кефир или йогурт - 500 мл;
огурец средний - 1 шт.;
орехи грецкие - 8-10 половинок;
чеснок - 2 зубчика;
зелень - 2-3 веточки.

Этапы приготовления

Огурец натереть на терке, добавить кефир или йогурт. Орехи, чеснок и зелень порубить. Перемешать все ингредиенты, дать супу настояться минут 10-15. Украсить сверху зеленью и орехами.

Огурец натереть на терке, добавить кефир или йогурт. Орехи, чеснок и зелень порубить. Перемешать все ингредиенты, дать супу настояться минут 10-15. Украсить сверху зеленью и орехами.
Вкусный, аппетитный суп "Таратор" готов.

Вкусный, аппетитный суп "Таратор" готов.
Приятного аппетита!

4.5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Окрошки и холодные супы":

Смотрите еще в разделе "Холодный суп с огурцами":

Наверх