На главную | | |

Рецепт холодного супа

5 3
Рецепт холодного супа

Рецепт холодного супа

Наталья Имшенецкая

Пришло время, когда холодные супы становятся все более актуальными. Рецептов холодных супов существует очень много, всегда можно приготовить по своему вкусу и разнообразить меню. Один из моих любимых холодных супов - холодный суп с огурцами на основе йогурта. Блюдо получается легким, вкусным, со свежим ароматом.

Ингредиенты

Для приготовления холодного супа понадобится:
2 свежих огурца;
1-2 зубчика чеснока;
1 стакан натурального йогурта без добавок (или кефира);
укроп, петрушка, черный молотый перец, соль.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления холодного супа

Чеснок мелко порубить и растереть с солью.

Чеснок мелко порубить и растереть с солью.

Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиками.

 Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Зелень мелко порубить.

Зелень мелко порубить.

Соединить огурцы с чесноком и зеленью, измельчить в блендере.

Соединить огурцы с чесноком и зеленью, измельчить в блендере.

Добавить йогурт, соль, перец и перемешать.

Добавить йогурт, соль, перец и перемешать.

Холодный суп готов. Подавать его лучше в тарелке или стаканчиках, украсив ломтиками свежего огурца и зеленью.

Холодный суп готов. Подавать его лучше в тарелке или стаканчиках, украсив ломтиками свежего огурца и зеленью.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Окрошки на кефире":

Смотрите еще в разделе "Холодный суп с огурцами":

Комментарии

Можно добавить зехтин и

Виктория Солунова

Можно добавить зехтин и молотые грецкие орехи.

И получится таратор ))

Наталья Имшенецкая

И получится таратор ))

Наверх