Хочу поделиться удачным рецептом овсяного хлеба, приготовленного в хлебопечке. Он получается не только полезным, но и очень вкусным. Такой хлебушек хорош и сам по себе, и, конечно, с маслом и сыром.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В ведёрко хлебопечки влить растительное масло и тёплое молоко, добавить соль и сахар.
Далее всыпать просеянную пшеничную и овсяную муку. Добавить хлопья и дрожжи.
Закладку продуктов делать так, как указано в инструкции к вашей хлебопечке. Выставить "Основной" режим выпечки (время 3 часа 10 минут), 750 грамм, средняя корочка. Обязательно следить за формированием колобка, если нужно, добавляем пшеничной муки.
Остудить хлеб на решётке. Вкусный, полезный овсяный хлебушек, приготовленный в хлебопечке, можно подавать к столу.
Комментарии
а у меня получился очень…
Ответ на а у меня получился очень… от Наталия
Сам хлеб вкусный, но у меня…
Добрый день! Извините, но мне
Ответ на Добрый день! Извините, но мне от Евгения
Ответ на Хлеб получился очень вкусный. от Алексей
Спасибо за то, что


Вкусный получился хлебушек,
Ответ на Вкусный получился хлебушек, от Лена Петрова
А у меня жидкое, я столовую
Ответ на А у меня жидкое, я столовую от Гость
Колобок нужно контролировать,
Ответ на Очень густое тесто. Сижу, от Гость