Хочу поделиться удачным рецептом овсяного хлеба, приготовленного в хлебопечке. Он получается не только полезным, но и очень вкусным. Такой хлебушек хорош и сам по себе, и, конечно, с маслом и сыром.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
В ведёрко хлебопечки влить растительное масло и тёплое молоко, добавить соль и сахар.
Шаг 2 из 4:
Далее всыпать просеянную пшеничную и овсяную муку. Добавить хлопья и дрожжи.
Шаг 3 из 4:
Закладку продуктов делать так, как указано в инструкции к вашей хлебопечке. Выставить "Основной" режим выпечки (время 3 часа 10 минут), 750 грамм, средняя корочка. Обязательно следить за формированием колобка, если нужно, добавляем пшеничной муки.
Шаг 4 из 4:
Остудить хлеб на решётке. Вкусный, полезный овсяный хлебушек, приготовленный в хлебопечке, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!