Бриошь - это сладкая булка из сдобного теста на дрожжах с добавлением сливочного масла. Этот хлеб получается очень аппетитным, с сладковатым вкусом. Корочка мягкая, мякиш плотный и мелко пористый. В нашей семье хлеб "Бриошь" пользуется спросом и я часто его готовлю. Попробуйте и вы этот очень вкусный хлебушек.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Подготовить продукты: муку просеять, масло растопить и слегка остудить.
Шаг 2 из 5:
В ведёрко хлебопечки вылить молоко, добавить яйца, масло, сахар и соль.
Шаг 3 из 5:
Далее всыпать муку и дрожжи. Продукты нужно закладывать в том порядке, как указано в инструкции к вашей хлебопечке.
Шаг 4 из 5:
Выставить режим "Десерт", время приготовления 3 часа 35 минут. Корочка - светлая, вес - 750 грамм.
Шаг 5 из 5:
Готовый хлеб "Бриошь" остудить на решётке. Обязательно попробуйте эту вкусную выпечку!
Приятного аппетита!