Бриошь - это сладкая булка из сдобного теста на дрожжах с добавлением сливочного масла. Этот хлеб получается очень аппетитным, с сладковатым вкусом. Корочка мягкая, мякиш плотный и мелко пористый. В нашей семье хлеб "Бриошь" пользуется спросом и я часто его готовлю. Попробуйте и вы этот очень вкусный хлебушек.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты: муку просеять, масло растопить и слегка остудить.
В ведёрко хлебопечки вылить молоко, добавить яйца, масло, сахар и соль.
Далее всыпать муку и дрожжи. Продукты нужно закладывать в том порядке, как указано в инструкции к вашей хлебопечке.
Выставить режим "Десерт", время приготовления 3 часа 35 минут. Корочка - светлая, вес - 750 грамм.
Готовый хлеб "Бриошь" остудить на решётке. Обязательно попробуйте эту вкусную выпечку!
Сделала все по рецепту ( для…
У меня он вырос до крышки…
Ответ на У меня он вырос до крышки… от Анастасия
У меня тоже поднялся под…
Хлебушек вкусный ммммм. Но я
Ответ на Хлебушек вкусный ммммм. Но я от Галина Сорокина
Спасибо, за фотоотчет!
А у меня "Десерт" по времени
Ответ на А у меня "Десерт" по времени от Галина
Можно и так)
Специально сделаю второй раз
Ответ на Специально сделаю второй раз от Гость
Во время замеса загляните в
Ответ на Специально сделаю второй раз от Гость
Неправильно добавлены…
Очень вкусный с поджаристой
И что это будет за тесто,
Ответ на И что это будет за тесто, от Гость
Ну у меня не получился комок)
Ответ на И что это будет за тесто, от Гость
А растопленное масло и яйца