Существует немало рецептов приготовления в хлебопечке белого хлеба. Хочу познакомить с очень интересным рецептом приготовления белого хлеба на йогурте. Хлебушек получается очень мягким, вкусным, пористым. Он великолепно подходит для подачи с сыром и маслом. Попробуйте этот рецепт белого хлеба для хлебопечки, я надеюсь, что он вам понравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Молоко подогреть до 36 градусов, добавить йогурт и растопленный маргарин. Вылить полученную смесь в ведёрко хлебопечки.
Шаг 2 из 4:
Далее всыпать муку. Соль и сахар всыпать по разным сторонам. Добавить кунжут и дрожжи.
Шаг 3 из 4:
Выставить программу "Белый хлеб" (время приготовления 3 часа 25 минут), вес - 750 грамм, светлая корочка.
Шаг 4 из 4:
Белый хлеб на йогурте, приготовленный в хлебопечке с добавлением кунжута, остудить на решётке и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!