Салат из кабачков, приготовленный на зиму по этому рецепту, понравится даже тем, кто не любит кабачки. Салат очень хрустящий, сочный и похож на салат из капусты. Так сразу разгадать его состав невозможно, попробуйте приготовить этот салат на зиму, ваши близкие будут приятно удивлены.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Кабачки лучше взять маленькие и молоденькие, тогда из них не нужно убирать семечки. Морковь и кабачки натереть на терке для корейской моркови. Это очень важно, терка должна быть именно такая. Лук нарезать полукольцами, все смешать.
Шаг 2 из 5:
Добавить к овощам соль, сахар, масло растительное и уксус. Все тщательно перемешать.
Шаг 3 из 5:
Разложить салат в стерилизованные банки, плотно утрамбовывая.
Шаг 4 из 5:
Стерилизовать банки с салатом 15 минут.
Шаг 5 из 5:
Готовые банки закрутить закаточным ключом, перевернуть и укутать в теплое одеяло. Этот рецепт салата из кабачков порадует прекрасным вкусом и напомнит о тёплых летних днях.
Приятного аппетита!