
Рецептов приготовления булочек огромное количество и у каждой хозяйки, я уверена, есть несколько излюбленных рецептов их приготовления. Одним простым и незатейливым рецептом булочек с сосисками хотела бы поделиться сегодня с вами и я. Вы можете использовать любую начинку для таких булочек, которая вам больше нравится...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Дрожжевое тесто приготовьте заранее или воспользуйтесь покупным, кому как больше нравится. Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто. Раскатайте его в пласт, толщиной примерно 0,8 мм-1 см. Разрежьте на 16 одинаковых частей.
Каждую сосиску разрежьте на три части.
Возьмите один кусочек теста. Остальное тесто присыпьте мукой, накройте полотенцем, чтобы оно не сохло. Слегка раскатайте тесто, в середину положите кусочек сосиски, защипните сначала края по диагонали, затем другие и немного защипните их между собой (см. фото ниже).
Повторите аналогично для остальных булочек. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выложите булочки с сосисками на противень.
Яйцо с молоком взбейте вилкой.
С помощью кондитерской кисти обмажьте этой смесью булочки с сосисками.
И отправьте запекаться на 30 минут.
Горячие булочки-конвертики достаньте из духовки, намажьте их сливочным маслом, накройте полотенцем и дайте им остыть. Этот рецепт приготовления булочек с сосисками позволит порадовать своих близких прекрасной выпечкой!
Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА
Ответ на Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА от Лилия Тихоненко
Лилия, пожалуйста! Готовьте с