
Одной из особенностью неаполитанского пирога является то, что разрезать его не нужно, вы просто отламываете кусочки-булочки от большого пирога и наслаждаетесь. По сути, его можно спокойно назвать и булочками. Они получаются довольно вкусными, начинку для них можно использовать практически любую, которая вам нравится, а сам пирог при подаче выглядит довольно эффектно и аппетитно, хоть и готовится довольно просто. Итак, сегодня готовим неаполитанский пирог с сосисками. Выпечка получается очень вкусной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7 см, разрезать на небольшие квадраты одинакового размера, примерно 5х5 см.
Каждую сосиску разрезать на три одинаковые части.
Каждый кусочек теста слегка раскатать, в центр положить сосиску, свернуть в клубочек (см. фото).
Повторить аналогично для всех булочек.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Плотно друг к другу выложить булочки.
Яйцо взбить вилкой. С помощью кондитерской кисти тщательно обмазать булочки взбитым яйцом.
Отправьте неаполитанский пирог с сосисками запекаться на 30-45 минут.
Горячие и румяные булочки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть.
Марина, так оригинально)).
Ответ на Марина, так оригинально)). от Елена
Лена, попробуйте, думаю,
Какая красота
Ответ на Какая красота от Инна Кондрашова
Иннусь, спасибо! Мужу