Этот рецепт мяса, приготовленного в духовке под фольгой, подойдет для любого праздничного стола.
Ингредиенты
Для приготовления мяса под фольгой понадобится:
свинина шейка;
репчатый лук;
приправы - по вкусу;
майонез.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Предварительно размороженное мясо нарезать пластами и намазать приправой.
Шаг 2 из 7:
Сложить на дно кастрюльки, в которой будет мариноваться мясо, кусочки свинины и смазать их сверху майонезом.
Шаг 3 из 7:
Положить порезанный полукольцами лук и так продолжать выкладывать слой за слоем, пока не закончится мясо.
Шаг 4 из 7:
Сверху мяса положить тарелочку и груз, поставить в холодильник на пару часов (можно на ночь).
Шаг 5 из 7:
По прошествии времени вытащить мясо, противень застелить фольгой сверху выложить мясо и лук.
Шаг 6 из 7:
Закрыть мясо фольгой и поставить духовку при температуре 170 градусов на 1 час.
Шаг 7 из 7:
Вкусную свинину можно подавать на стол.
Приятного аппетита!