Мясо под фольгой

Мясо под фольгой
4.2
5 оценок
0
комментариев

Этот рецепт мяса, приготовленного в духовке под фольгой, подойдет для любого праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления мяса под фольгой понадобится:
свинина шейка;
репчатый лук;
приправы на ваш вкус;
майонез.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Предварительно размороженное мясо нарезать пластами и намазать приправой.

предворительно размороженое мясо нарезать пластами и намазать приправой,

Шаг 2 из 7:

Сложить на дно кастрюльки, в которой будет мариноваться мясо, кусочки свинины и смазать их сверху майонезом.

Сложить на дно кастрюльки, в которой будет мариноваться мясо, кусочки свинины и смазать их сверху майонезом.

Шаг 3 из 7:

Положить порезанный полукольцами лук и так продолжать выкладывать слой за слоем, пока не закончится мясо.

Положить порезаный полукольцами лук и так продолжать выкладывать слой за слоем, пока не закончится мясо.

Шаг 4 из 7:

Сверху мяса положить тарелочку и груз, поставить в холодильник на пару часов (можно на ночь).

Сверху мяса положить тарелочку и груз, поставить в холодильник на пару часов (можно на ночь).

Шаг 5 из 7:

По прошествии времени вытащить мясо, противень застелить фольгой сверху выложить мясо и лук.

По прошествию времени выташить мясо, противень застелить фольгой всерху выложить мясо и лук

Шаг 6 из 7:

Закрыть мясо фольгой и поставить духовку при температуре 170 градусов на 1 час.

Закрыть мясо фольгой и поставить духовку при температуре 170 градусов на 1 час.

Шаг 7 из 7:

Вкусную свинину можно подавать на стол.

Вкусную свинину можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Автор - 01.01.2014 / 02.01.2014

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо"