На главную | | |

Мясо под фольгой

4.2 5
Мясо под фольгой

Мясо под фольгой

olga-master

Этот рецепт мяса, приготовленного в духовке под фольгой, подойдет для любого праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления мяса под фольгой понадобится:
свинина шейка;
репчатый лук;
приправы на ваш вкус;
майонез.

Этапы приготовления

Предварительно размороженное мясо нарезать пластами и намазать приправой.

предворительно размороженое мясо нарезать пластами и намазать приправой,

Сложить на дно кастрюльки, в которой будет мариноваться мясо, кусочки свинины и смазать их сверху майонезом.

Сложить на дно кастрюльки, в которой будет мариноваться мясо, кусочки свинины и смазать их сверху майонезом.

Положить порезанный полукольцами лук и так продолжать выкладывать слой за слоем, пока не закончится мясо.

Положить порезаный полукольцами лук и так продолжать выкладывать слой за слоем, пока не закончится мясо.

Сверху мяса положить тарелочку и груз, поставить в холодильник на пару часов (можно на ночь).

Сверху мяса положить тарелочку и груз, поставить в холодильник на пару часов (можно на ночь).
По прошествии времени вытащить мясо, противень застелить фольгой сверху выложить мясо и лук.

По прошествию времени выташить мясо, противень застелить фольгой всерху выложить мясо и лук

Закрыть мясо фольгой и поставить духовку при температуре 170 градусов на 1 час.

Закрыть мясо фольгой и поставить духовку при температуре 170 градусов на 1 час.

Вкусную свинину можно подавать на стол.

Вкусную свинину можно подавать на стол. Приятного аппетита!

4.2
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.2 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Наверх