QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/12799

Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Подать можно с любым гарниром или овощами. Попробуйте и, я уверена, Вам понравится это блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты.
Свинину нарезать на плоские кусочки толщиной, примерно, 1,5-2 см, слегка отбить каждый кусочек мяса. Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки свинины.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
В глубокой миске соединить сыр, петрушку, чеснок, горчицу и майонез, добавить соль и чёрный молотый перец.
Хорошо перемешать получившуюся сырно-горчичную массу.
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами.
Выложить лук на кусочки свинины.
Помидоры вымыть и тонко нарезать кружочками.
Разложить помидоры поверх лука, затем выложить сырно-горчичную массу. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать мясо в течение часа при температуре 220 градусов.
Готовое мясо достать из духовки и переложить на тарелку. Очень вкусные, ароматные и нежные отбивные из свинины с помидорами и сыром получились, с пикантной горчичной ноткой.
Комментарии
очень , хороший рецепт , за



Ответ на очень , хороший рецепт , за от Гость
Ответ на Спасибо вам за от Ольга
Очень здорово,быстро,вкусно и
Ответ на Очень здорово,быстро,вкусно и от Гость
Ответ на Спасибо вам огромное очень от Гость
Рецепт на 3 балла! Во-первых,
Ответ на Рецепт на 3 балла! Во-первых, от Гость
Ответ на Рецепт на 3 балла! Во-первых, от Гость
Смысл какой сразу жарить на…
Ответ на Смысл какой сразу жарить на… от Жанна
А где мясо на сковороде, то…
Ответ на Спасибо большое,очень вкусно от Гость