Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Подать можно с любым гарниром или овощами. Попробуйте и, я уверена, Вам понравится это блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Свинину нарезать на плоские кусочки толщиной, примерно, 1,5-2 см, слегка отбить каждый кусочек мяса. Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки свинины.
Шаг 3
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
Шаг 4
В глубокой миске соединить сыр, петрушку, чеснок, горчицу и майонез, добавить соль и чёрный молотый перец.
Шаг 5
Хорошо перемешать получившуюся сырно-горчичную массу.
Шаг 6
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 7
Выложить лук на кусочки свинины.
Шаг 8
Помидоры вымыть и тонко нарезать кружочками.
Шаг 9
Разложить помидоры поверх лука, затем выложить сырно-горчичную массу. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать мясо в течение часа при температуре 220 градусов.
Шаг 10
Готовое мясо достать из духовки и переложить на тарелку. Очень вкусные, ароматные и нежные отбивные из свинины с помидорами и сыром получились, с пикантной горчичной ноткой.
Шаг 11
Подать с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!
Комментарии
очень , хороший рецепт , за
Ответ на очень , хороший рецепт , за от Гость
Ответ на Спасибо вам за от Ольга
Очень здорово,быстро,вкусно и
Ответ на Очень здорово,быстро,вкусно и от Гость
Ответ на Спасибо вам огромное очень от Гость
Рецепт на 3 балла! Во-первых,
Ответ на Рецепт на 3 балла! Во-первых, от Гость
Ответ на Рецепт на 3 балла! Во-первых, от Гость
Смысл какой сразу жарить на…
Ответ на Смысл какой сразу жарить на… от Жанна
А где мясо на сковороде, то…
Ответ на Спасибо большое,очень вкусно от Гость