
Баклажаны с медом относятся к старым проверенным рецептам. Сочетание меда с уксусом придают неповторимый вкус этой закуске, что делает ее наивкуснейшим блюдом на вашем столе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Баклажаны помыть и обсушить.
Нарезать баклажаны на кружочки толщиной 5 мм.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кружочки баклажанов, слегка сбрызнуть их оливковым маслом.
Противень с баклажанами отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку, примерно на 25 минут.
Пока баклажаны запекаются в духовке, можно приготовить соус. Для этого смешать в мисочке все составляющие соуса и размешать.
Готовые запеченные баклажаны выложить в миску, в которой они будут дальше готовиться.
Добавить в миску к баклажанам медовый соус и размешать.
Накрыть миску с баклажанами тарелкой, поставить небольшой груз и отправить миску в холодильник на несколько часов.
Через несколько часов баклажаны с медом будут готовы. Можно пробовать!
А с простым уксусом будет "не