
Рубленные котлеты из куриного филе всегда получаются очень нежными и сочными. Для приготовления рубленных котлет можно использовать мясо куриных бедер, но и из филе куриной грудки такие котлеты не будут сухими. Такие котлетки можно готовить с различными добавками, например, с грибами или с сыром.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
Репчатый лук натереть на терке, зелень мелко нарезать. В куриный фарш добавить лук, зелень, чеснок, пропущенный через пресс, сметану, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать.
Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.
В сковороде разогреть растительное масло. Котлеты выкладывать в сковороду ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут.
Вкусные и сочные рубленные котлеты из куриного филе готовы.
Отличный, быстрый рецепт,…
Ответ на Отличный, быстрый рецепт,… от Наталия
Пожалуйста!
Отличный рецепт! )) Очень
Ответ на Отличный рецепт! )) Очень от Yanna
Спасибо)
Вкусно
Ответ на Вкусно от Гость
Ага
Вкусно
Тоже давно делаем такие
Ответ на Тоже давно делаем такие от Алёна Алёна
Спасибо Вам, Алёна!
Вкусные, нежные, сочные
Ответ на Вкусные, нежные, сочные от наталья
Наталья, спасибо! Так и есть