Куриное мясо входит в ежедневный рацион практически каждой семьи. Одним из самых популярных блюд являются котлеты. Хочу предложить один из наиболее вкусных способов их приготовления - рубленные куриные котлеты с сыром и зеленью. Сыр отлично скрепляет рубленное мясо и придаёт сливочный привкус, а зелень добавляет аромат. Получаются аппетитнейшие котлетки, которые нравятся и взрослым, и деткам!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Лук очищаем. Острым ножом нарезаем куриное филе на мелкие кусочки, перекладываем в миску.
Шаг 2 из 5:
К нарезанному филе добавляем кефир, мелко нарезанные сыр, лук и зелень, всыпаем крахмал, по вкусу солим и перчим.
Шаг 3 из 5:
Перемешиваем хорошенько фарш.
Шаг 4 из 5:
Сковороду с достаточным количеством растительного масла хорошо разогреваем. Формируем котлетки руками и выкладываем на сковороду. Ещё можно выкладывать рубленные котлеты столовой ложкой. Обжариваем рубленные куриные котлеты с двух сторон до золотистой корочки на огне чуть выше среднего (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Шаг 5 из 5:
Вкуснейшие рубленные куриные котлеты с сыром и зеленью подаём к столу. Их можно кушать и в горячем, и в остывшем виде.
Приятного аппетита!