Наверно все очень любят рубленные куриные котлеты. Но их приходится жарить на масле, а я предлагаю более диетический рецепт, приготовив куриные котлеты в духовке путем запекания. Получаются как бы небольшие куриные кексики или маффины, очень сочные и нежные. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриное филе порезать на мелкие кусочки.
Шаг 2 из 6:
Сложить в миску, добавить яйцо, порезанный кубиками сыр, измельченный лук.
Шаг 3 из 6:
Добавить крахмал, соль, специи.
Шаг 4 из 6:
Добавить сметану, рубленный чеснок. Тщательно перемешать ложной.
Шаг 5 из 6:
Выкладывать массу в небольшие формочки (силиконовые не смазывать). Большие формочки не советую использовать.
Шаг 6 из 6:
Запекать куриные котлеты в духовке примерно 20-25 минут при 200-220 градусах. Подавать котлетки горячими с соусом и гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!