Сосиски в тесте - это, наверное, любимое лакомство для многих с давних пор. Это сытно и вкусно, да и готовится оно за считанные минуты. Самое главное, приготовьте заранее сосиски и слоёное дрожжевое тесто. И вкусная закуска приятно порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовьте сосиски.
Шаг 2 из 8:
Тесто разрежьте на тонкие полочки и немного растяните их руками (я использовала готовое тесто и не раскатывала его дополнительно).
Шаг 3 из 8:
Каждую сосиску плотно оберните полосками слоеного дрожжевого теста (у меня потребовалось по две полоски на одну сосиску).
Шаг 4 из 8:
Противень застелите силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, выложите сосиски в тесте.
Шаг 5 из 8:
Смажьте с помощью кондитерской кисти взбитым яйцом.
Шаг 6 из 8:
Посыпьте кунжутом.
Шаг 7 из 8:
Выпекайте сосиски в слоеном дрожжевом тесте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут до устойчивой золотистой корочки.
Шаг 8 из 8:
Остудите и наслаждайтесь приятным чаепитием.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!