Очень легко и быстро можно запечь в духовке сосисочки в слоеном тесте. Вам понадобится минимальный набор продуктов, а результат неизменно нравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты
Для приготовления сосисок в тесте в духовке вам потребуется:
сосиски - 10 шт.;
готовое тесто слоено-дрожжевое - 500 г;
мука для присыпки.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 10
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.
Вашу суточную норму калорий с учётом веса, возраста, роста и физической активности можно
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Разморозить слоеное дрожжевое тесто. Присыпать рабочую поверхность мукой, слегка раскатать пласт теста и нарезать полоски шириной около 2 см.
Шаг 2 из 3:
Замотать сосиски полоской теста по спирали, как на фото.
Шаг 3 из 3:
На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить сосиски в слоеном тесте и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!