
Для приготовления вкусного свежего хлеба предлагаю воспользоваться рецептом ржаного хлеба для хлебопечки. Этот простой хлеб получается очень ароматным, с хрустящей корочкой и пористым мякишем.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты в следующем порядке: вода, соль, сахар, масло, оба вида муки (предварительно смешать вместе), дрожжи.
Установить контейнер в хлебопечку, выбрать программу "Французский хлеб", установить вес готового хлеба 750 г и среднюю корочку. Нажать кнопку старт. Хлебопечка начнет работу. Так как вес хлеба небольшой, в процессе выпечки рекомендуется следить, как формуется тесто, возможно, надо будет его немного поправить руками, чтобы хлеб получился ровнее. В процессе нагревания и подъема хлеба крышку хлебопечки не открывать!
Через 3 часа 35 минут вкусный и ароматный ржаной хлеб готов, аккуратно вынуть его из контейнера хлебопечки, переложить на решетку для остывания.
Ароматный, с хрустящей корочкой ржаной хлеб готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Меня интересует калорийность…
Пожалуйста, скажите какой…
Ответ на Пожалуйста, скажите какой… от Гость
860W
Спасибо большое за рецепт !…
Ответ на Спасибо большое за рецепт !… от Наталья
Замечательно! спасибо за ваш…
Наталья! А если у меня…
Ответ на Наталья! А если у меня… от Римма
Спасибо, Римма! Я думаю,…
А 1 ч. л дрожжей это не мало
Ответ на А 1 ч. л дрожжей это не мало от Светлана
это вопрос? тогда нет
Спасибо за рецепт! Хлеб
Ответ на Спасибо за рецепт! Хлеб от Сергей
Пожалуйста!
Наташа, у меня в хп нет
Ответ на Наташа, у меня в хп нет от наташа
я не знакома с вашей
Добрый день. Взял печку с
Ответ на Добрый день. Взял печку с от Влад
Похоже, что хлеб не поднялся
Ответ на Похоже, что хлеб не поднялся от Наталья Имшенецкая
Вообще выбран французский и
Ответ на Вообще выбран французский и от Влад
Может быть и дрожжи. У меня
Здравствуйте. Решил
Ответ на Здравствуйте. Решил от Константин О
Бывает. Учитесь дальше,
Ответ на Бывает. Учитесь дальше, от Наталья Имшенецкая
Наталья делов том,ч то в