
Для приготовления вкусного свежего хлеба предлагаю воспользоваться рецептом ржаного хлеба для хлебопечки. Этот простой хлеб получается очень ароматным, с хрустящей корочкой и пористым мякишем.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты в следующем порядке: вода, соль, сахар, масло, оба вида муки (предварительно смешать вместе), дрожжи.
Установить контейнер в хлебопечку, выбрать программу "Французский хлеб", установить вес готового хлеба 750 г и среднюю корочку. Нажать кнопку старт. Хлебопечка начнет работу. Так как вес хлеба небольшой, в процессе выпечки рекомендуется следить, как формуется тесто, возможно, надо будет его немного поправить руками, чтобы хлеб получился ровнее. В процессе нагревания и подъема хлеба крышку хлебопечки не открывать!
Через 3 часа 35 минут вкусный и ароматный ржаной хлеб готов, аккуратно вынуть его из контейнера хлебопечки, переложить на решетку для остывания.
Ароматный, с хрустящей корочкой ржаной хлеб готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Спасибо большое за рецепт !…
Ответ на Спасибо большое за рецепт !… от Наталья
Замечательно! спасибо за ваш…
Наталья! А если у меня…
Ответ на Наталья! А если у меня… от Римма
Спасибо, Римма! Я думаю,…
А 1 ч. л дрожжей это не мало
Ответ на А 1 ч. л дрожжей это не мало от Светлана
это вопрос? тогда нет
Спасибо за рецепт! Хлеб
Ответ на Спасибо за рецепт! Хлеб от Сергей
Пожалуйста!
Наташа, у меня в хп нет
Ответ на Наташа, у меня в хп нет от наташа
я не знакома с вашей
Добрый день. Взял печку с
Ответ на Добрый день. Взял печку с от Влад
Похоже, что хлеб не поднялся
Ответ на Похоже, что хлеб не поднялся от Наталья Имшенецкая
Вообще выбран французский и
Ответ на Вообще выбран французский и от Влад
Может быть и дрожжи. У меня
Здравствуйте. Решил
Ответ на Здравствуйте. Решил от Константин О
Бывает. Учитесь дальше,
Ответ на Бывает. Учитесь дальше, от Наталья Имшенецкая
Наталья делов том,ч то в
Ответ на Наталья делов том,ч то в от Константин О
у моей хлебопечки есть режим
Ответ на у моей хлебопечки есть режим от Наталья Имшенецкая
Вот, что получилось со
Ответ на Вот, что получилось со от Константин О
да мой рецепт тут, пожалуй,