После отёла первые 48 часов корова дает не молоко, а молозиво, содержащее огромное количество полезных веществ. Телёнок выпить всё не в состоянии, поэтому часть достаётся людям. Предлагаю испечь из молозива в духовке нежный, полезный и очень вкусный десерт. Такое лакомство можно подать к столу и в холодном, и в горячем виде. Рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Молозиво процеживаем в чашу для миксера.
Яйца взбиваем в отдельной ёмкости до получения однородной массы. Взбитые яйца, соду, ванилин и сахар добавляем в молозиво, тщательно перемешиваем (сахар должен раствориться).
В полученную смесь вливаем обычное коровье молоко и ещё раз перемешиваем (благодаря добавлению молока, молозиво после запекания в духовке получится пышным и сочным).
Полученную массу выливаем в толстостенную кастрюлю и, накрыв крышкой, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30. Затем крышку снимаем и готовим ещё минут 10.
Сочное, нежное, очень полезное молозиво, приготовленное в духовке, прекрасно на вкус и в холодном, и в горячем виде.
А можно молозиво разбавить с…
Я живу в центре Москвы и у
Ответ на Я живу в центре Москвы и у от Гость
Ничем...
Ответ на Ничем... от Оксана Ставицкая
конечно молоком не
Ответ на конечно молоком не от Гость
Нет -это не "легенда", а
Ответ на конечно молоком не от Гость
Это не легенда,а вполне
Ответ на конечно молоком не от Гость
Хочу уверить Вас, что это
Ответ на конечно молоком не от Гость
Ну вообще то насчет женщин…