На главную | | |

Горбуша с овощами в духовке

5 8

Горбуша с овощами в духовке

Наташа Чагай

Горбуша с овощами, приготовленная в духовке, - мой любимый рецепт приготовления рыбы. Получается нежная рыбка, которая сохранила все свои полезные свойства.

Ингредиенты

Для приготовления горбуши с овощами в духовке вам потребуется:
1 свежая горбуша;
2 луковицы;
1 морковь;
1 сладкий перец;
3 ст. л. сметаны;
несколько долек лимона;
соль и перец - по вкусу;
растительное масло;
фольга.

Этапы приготовления

Горбушу помыть и порезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем.Горбушу помыть и порезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем.Порезать лук полукольцами, морковь тонко нашинковать. Обжарить в масле до золотистого цвета.Порезать лук полукольцами, морковь тонко нашинковать. Обжарить в масле до золотистого цвета.

Перец порезать полукольцами или кольцами. На кусочек фольги, в которую будем заворачивать, в центр положить перец сладкий 2 кружочка. На него кусочек рыбы. Смазать сметаной.

Перец порезать полукольцами или кольцами. На кусочек фольги, в которую будем заворачивать, в центр положить перец сладкий 2 кружочка. На него кусочек рыбы. Смазать сметаной.

Сверху выложить немного лука с морковкой и дольку лимона.

Сверху выложить немного лука с морковкой и дольку лимона.

Завернуть фольгу. Тоже самое проделать с другими кусочками рыбы. Запекать горбушу с овощами в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.

Завернуть фольгу. То же самое проделать с другими кусочками рыбы. Запекать горбушу с овощами в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.
Готовую горбушу с овощами в фольге можно сразу подавать. Вкусная рыбка готова.Готовую горбушу с овощами в фольге можно сразу подавать. Вкусная рыбка готова.Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (8 голоса)

Понравился рецепт «Горбуша с овощами в духовке»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх