На главную | | |

Филе пангасиуса в духовке

5 3

Филе пангасиуса в духовке

Инна Кондрашова

Рыба, запеченная в духовке, - это всегда вкусно и полезно. Сегодня хочу поделиться очень интересным рецептом, по которому филе пангасиуса запекается на луковой подушке. В конце приготовления твёрдый сыр дополняет это блюдо. Получается безумно вкусно, попробуйте обязательно!

Для приготовления филе пангасиуса в духовке потребуется:
лук репчатый - 1-2 шт.;
филе пангасиуса - 550 г;
соль, приправа к рыбе - по вкусу;
сыр твёрдый - 120 г.

Ингредиенты для приготовления филе пангасиуса в духовке Противень застелить фольгой. Очищенный лук, нарезанный кольцами, выложить на фольгу.

Противень застелить фольгой. Очищенный лук, нарезанный кольцами, выложить на фольгу.Если филе пангасиуса замороженное, его надо разморозить, обмыть и обсушить. Натереть филе солью, приправой к рыбе со всех сторон и выложить на луковую подушку. 

Если филе пангасиуса замороженное, его надо разморозить, обмыть и обсушить. Натереть филе солью, приправой к рыбе со всех сторон и выложить на луковую подушку. 
Завернуть филе пангасиуса с луком в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 

Завернуть рыбу с луком в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Затем фольгу развернуть, рыбу притрусить натёртым твёрдым сыром и отправить ещё на 10 минут в духовку (до образования аппетитной сырной корочки).

Затем фольгу развернуть, рыбу притрусить натёртым твёрдым сыром и отправить ещё на 10 минут в духовку (до образования аппетитной сырной корочки). Необыкновенно вкусное филе пангасиуса, запеченное в духовке, вместе с луком выложить на блюдо и подать на стол в горячем виде. В качестве гарнира к такой рыбке отлично подходит рис.

Необыкновенно вкусное филе пангасиуса, запеченное в духовке, вместе с луком выложить на блюдо и подать на стол в горячем виде. В качестве гарнира к такой рыбке отлично подходит рис. Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Похожие

Наверх