Скоро Новый год, который по китайскому календарю будет годомДракона. Предлагаю испечь имбирные пряники в форме дракона. ... Для приготовления имбирных пряников "Дракон" на Новый год потребуется: мёд - 150 г; сливочное масло комнатной температуры - 100 г; сахар - 125 г; мука - 550 г; яйцо - 2 шт.; имбирь молотый - 1 ч. л.; корица молотая - 1 ч. л.; сода - 2 ч. л.
Надеюсь, в годДракона этот салат украсит ваш праздничный стол, а его вкус и внешний вид понравится и вам, и вашим близким! ... Надеюсь, в годДракона этот салат украсит ваш праздничный стол, а его вкус и внешний вид понравится и вам, и вашим близким!
Весёлого вам и счастливого Нового года! По желанию, можно украсить гнездо листьями зелёного салата. Вкусный, яркий салат "Гнездо дракона" готов, его можно сразу подавать к столу. Весёлого вам и счастливого Нового года!
Осталось совсем немного времени до наступления Нового года. Наступающий год будет по восточному календарю годомДракона. Поэтому предлагаю к праздничному столу подать салат, оформленный в виде симпатичного дракончика. ... На плоское блюдо выложить салат в виде фигурки дракона. На плоское блюдо выложить салат в виде фигурки дракона.
Совсем скоро уже наступит Новый год. По восточному календарю он будет годомДракона. Поэтому предлагаю приготовить вкусный, сытный тематический салат "Зуб дракона". ... Вкусный, достаточно сытный салат "Зуб дракона", приготовленный с курицей, подать к новогоднему столу.
Вот уже скоро 2024 год - годДракона по восточному календарю. А значит мы будем готовить разнообразные закуски и салаты для праздничного стола. ... Пусть наступающий годДракона станет счастливым и позитивным для каждого из нас! Вот такой обаятельный новогодний салат "Оливье" в виде дракончика получился.
Салат "Мимоза" - это замечательное блюдо, которое я иногда готовлю для праздничного застолья. ... Сегодня будем готовить вариант салата "Мимоза", в котором отсутствуют куриные яйца. Я заменила их сыром, который прекрасно сочетается с остальными классическими продуктами для "Мимозы".
Салат "Мимоза" - очень популярное блюдо, готовят его по-разному, чаще всего с добавлением рыбных консервов. А я предлагаю заменить в этом салате консервы на малосольную селёдку. Салат "Мимоз", приготовленный с сельдью, получается вкусным, аппетитным, сочным, он отлично разнообразит праздничное меню!