
Хочу предложить рецепт прекрасной домашней выпечки. Хрустящие, аппетитные, вкусные слойки с сыром и ветчиной могут стать отличным завтракам или перекусом. Приготовьте такие слоечки для себя и своих близких.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Если слоеное тесто замороженное, то его нужно разморозить (тесто должно стать мягким). Разрезать тесто на прямоугольники одинакового размера (у меня получилось 8 штук).
Каждый прямоугольник раскатать в тонкий пласт, на который выложить кусочек сыра и ветчины.
Защипать края и подвернуть их вниз, чтобы сыр при выпекании не вытек. Смазать слойки взбитым белком, посыпать кунжутом.
Слойки выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить на 20-25 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Слоечки подрумянятся и станут очень аппетитными. Готовые слойки с ветчиной и сыром слегка остудить и можно подавать на стол.