На главную | | |

Кус кус с чесночным куриным филе

5 1
Кус кус с чесночным куриным филе

Кус кус с чесночным куриным филе

Анна Калмыкова

Замечательная крупа кус кус, радует скоростью приготовления и вкусом! Предлагаю сделать сытное и вкусное ароматно-чесночное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления кус куса с чесночным куриным филе потребуется (на 2 порции):
кус кус - 6 ст. л.;
куриное филе - 200-300 г;
чеснок - 8-10 зубчиков;
масло оливковое - 1 ст. л.;
соевый соус - 1 ст. л.;
укроп - 2-3 веточки;
соль, специи - по вкусу.

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать кубиками. 6-7 зубчиков чеснока нарезать на крупные дольки. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и филе.

Куриное филе нарезать кубиками. 6-7 зубчиков чеснока нарезать на крупные дольки. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и филе.

Обжарить филе со всех сторон до золотистого цвета и готовности. Влить соевый соус, посолить, добавить специи, перемешать и снять с огня.

Обжарить филе со всех сторон до золотистого цвета и готовности. Влить соевый соус, посолить, добавить специи, перемешать и снять с огня.
Аппетитное куриное филе готово.

Аппетитное куриное филе готово.
Порубить зелень и оставшийся свежий чеснок.

Порубить зелень и оставшийся свежий чеснок.

Отварить кус кус по инструкции на упаковке (я воды добавляю больше, чем указано).

Отварить кус кус по инструкции на упаковке (я воды добавляю больше, чем указано).

Добавить в горячий кус кус мелко рубленный чеснок и укроп, перемешать.

Добавить в горячий кус кус мелко рубленный чеснок и укроп, перемешать.
Подавать кус кус с аппетитным куриным филе.

Подавать кус кус с аппетитным куриным филе. 
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Гарниры из круп и бобовых":

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из кус-куса":

Комментарии

И вкусно, и очень красиво!

Тамара Агапитова

И вкусно, и очень красиво!

Тамарочка, спасибо большое!

Анна Калмыкова

Тамарочка, спасибо большое!

Наверх