Замечательная крупа кус кус, радует скоростью приготовления и вкусом! Предлагаю сделать сытное и вкусное ароматно-чесночное блюдо!
Ингредиенты
Для приготовления кус куса с чесночным куриным филе потребуется (на 2 порции):
кус кус - 6 ст. л.;
куриное филе - 200-300 г;
чеснок - 8-10 зубчиков;
масло оливковое - 1 ст. л.;
соевый соус - 1 ст. л.;
укроп - 2-3 веточки;
соль, специи - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куриное филе нарезать кубиками. 6-7 зубчиков чеснока нарезать на крупные дольки. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и филе.
Шаг 2 из 7:
Обжарить филе со всех сторон до золотистого цвета и готовности. Влить соевый соус, посолить, добавить специи, перемешать и снять с огня.
Шаг 3 из 7:
Аппетитное куриное филе готово.
Шаг 4 из 7:
Порубить зелень и оставшийся свежий чеснок.
Шаг 5 из 7:
Отварить кус кус по инструкции на упаковке (я воды добавляю больше, чем указано).
Шаг 6 из 7:
Добавить в горячий кус кус мелко рубленный чеснок и укроп, перемешать.
Шаг 7 из 7:
Подавать кус кус с аппетитным куриным филе.
Приятного аппетита!