Кус-кус с овощами - отличный выбор в качестве гарнира для мясных и рыбных блюд. Попробуйте, и вам непременно понравится, а готовится кус-кус очень легко!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Морковь и лук очистить, болгарский перец освободить от семян и плодоножки, вымыть овощи, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 из 7:
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить нарезанные овощи и обжарить до готовности.
Шаг 3 из 7:
К обжаренным овощам добавить консервированную кукурузу, перемешать.
Шаг 4 из 7:
Овощи залить бульоном или водой, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Шаг 5 из 7:
Как только жидкость закипит, добавить кус-кус, убрать сковороду с огня, накрыть крышкой и оставить так на 5 минут.
Шаг 6 из 7:
Через 5 минут перемешать овощи с кус-кусом.
Шаг 7 из 7:
Гарнир из кус-куса с овощами готов. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!