
Отличная закуска из красного лука, можно кушать уже через 20 минут после маринования, в идеале, конечно, дать постоять чуть подольше. Почему именно красный - он яркий и мягче по вкусу!
Ингредиенты
Для приготовления красного маринованного лука потребуется:
лук красный - 3 шт. (среднего размера);
вода - 100 мл;
сахар - 1 ст. л. (без горки);
уксус 9% - 2 ст. л.;
соль - 1/2 ч. л. (можно с пряностями);
перец горошком и молотый - по вкусу.
Спасибо большое за
Благодарю вас, Анна, за
Ответ на Благодарю вас, Анна, за от Елена Сарычева
Леночка, спасибо Вам за
Ответ на Леночка, спасибо Вам за от Анна Калмыкова
Анна, это не обязательно,
Ответ на Анна, это не обязательно, от Елена Сарычева
Да, этот лучок и к селедке, и
А долго можно хранить такой
Ответ на А долго можно хранить такой от Елена Григорьва
Думаю долго, если его как