На главную | | |

Салат из нута с грибами

5 2
Салат из нута с грибами

Салат из нута с грибами

Анна Калмыкова

Решила в этом раз попробовать сочетание маринованных грибов и нута. Вкусный и лёгкий салатик получился. Пропорции продуктов берем по вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления салата потребуется:
1 стакан отварного нута;
1 банка маринованных опят;
4 ст. л. консервированного горошка;
1-2 зубчика чеснока;
1/4 головки красного лука;
2-3 ст. л. нерафинированного масла;
зелень - по вкусу.

Этапы приготовления

Отварить нут, согласно инструкции на упаковке.

Отварить нут, согласно инструкции на упаковке.

Слить с маринованных опят маринад. Лук, чеснок, зелень порезать. Смешать отваренный нут, грибы, горошек, чеснок, лук, зелень, заправить салат маслом и дать постоять минут 30.

Слить с маринованных опят маринад. Лук, чеснок, зелень порезать. Смешать отваренный нут, грибы, горошек, чеснок, лук, зелень, заправить салат маслом и дать постоять минут 30. Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Салаты с грибами":

Смотрите еще в разделе "Блюда из нута":

Смотрите еще в разделе "Постные салаты":

Наверх