Салат из нута с грибами

5.0
2 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Салат из нута с грибами
Автор рецепта

Решила в этом раз попробовать сочетание маринованных грибов и нута. Вкусный и лёгкий салатик получился. Пропорции продуктов берем по вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления салата потребуется:
1 стакан отварного нута;
1 банка маринованных опят;
4 ст. л. консервированного горошка;
1-2 зубчика чеснока;
1/4 головки красного лука;
2-3 ст. л. нерафинированного масла;
зелень - по вкусу.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
14%
4.2 г
Жиры
21%
6.3 г
Углеводы
65%
18.9 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 2:

Отварить нут, согласно инструкции на упаковке.

Отварить нут, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2 из 2:

Слить с маринованных опят маринад. Лук, чеснок, зелень порезать. Смешать отваренный нут, грибы, горошек, чеснок, лук, зелень, заправить салат маслом и дать постоять минут 30.

Слить с маринованных опят маринад. Лук, чеснок, зелень порезать. Смешать отваренный нут, грибы, горошек, чеснок, лук, зелень, заправить салат маслом и дать постоять минут 30.

Приятного аппетита!

17.10.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!