
Решила в этом раз попробовать сочетание маринованных грибов и нута. Вкусный и лёгкий салатик получился. Пропорции продуктов берем по вкусу.
Ингредиенты
Для приготовления салата потребуется:
1 стакан отварного нута;
1 банка маринованных опят;
4 ст. л. консервированного горошка;
1-2 зубчика чеснока;
1/4 головки красного лука;
2-3 ст. л. нерафинированного масла;
зелень - по вкусу.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.