Азу из говядины с соленым огурцами - очень вкусное и одновременно не сложное и практичное блюдо. Для его приготовления используются доступные продукты, но результат вас обязательно порадует своим пикантным вкусом и неповторимым ароматом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
Муку смешать с солью и перцем, обвалять каждый кусочек мяса, остатки муки стряхнуть.
В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо до румяной корочки. Затем залить горячей водой на два пальца и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.
Лук и соленые огурцы нарезать кубиками.
В отдельной сковороде нагреть немного масла и обжарить лук до мягкости в течение 5 минут. Затем добавить огурцы.
Для приготовления томатного пюре смешать 3 столовые ложки томатной пасты с водой до объема 200 мл. Залить обжаренные огурцы с луком томатным пюре, перемешать и довести до кипения.
Переложить к мясу и готовить еще 15 минут.
Картофель нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Добавить к мясу картофель и лавровый лист, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.
Заправить азу из говядины измельченным чесноком, еще раз перемешать и сразу же подавать.
Добрый день. Говядина не
Ответ на Добрый день. Говядина не от Сергей
да у вас того времени вагон.
Очень вкусно получилось,
Ответ на Очень вкусно получилось, от Оксана
Отлично! Спасибо за фото!
Здравствуйте! Скажите,
Ответ на Здравствуйте! Скажите, от Анастасия
Здравствуйте! Можно, но вкус
Большое спасибо! Это ооочень
Ответ на Большое спасибо! Это ооочень от Елена Васильева
Пожалуйста, Елена!
Спасибо большое за рецепт! Ну
Ответ на Спасибо большое за рецепт! Ну от Марина Игина
Пожалуйста, Марина!
Это очень вкусненько,
Ответ на Это очень вкусненько, от Наталья Тельнова
Наташа да, нам тоже
Ответ на Наташа да, нам тоже от Наталья Имшенецкая
Наташа, очень аппетитно!!!
Ответ на Наташа, очень аппетитно!!! от Светлана Корниенко
Света, да, с курицей, думаю,