
Пирог с капустой и рисом из готового слоеного теста на скорую руку - вкусно и просто!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нашинковать капусту для начинки и тушить на среднем огне с добавление масла.
Нарезать репчатый лук, добавить к капусте и тушить до готовности овощей.
Смешать капусту и рис, добавить специи и соль по вкусу.
Начинка для пирога с капустой и рисом готова.
Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать достаточно тонко, выложить пласт раскатанного теста на присыпанный мукой противень, на середину положить начинку.
Собрать пирог конвертом и защипнуть края (как на фото). Сверху промазать пирог молоком и присыпать семенами кунжута.
Либо второй вариант - сделать пирог в виде штруделя. На половину теста выложить капустно-рисовую начинку и аккуратно свернуть рулетом.
Также верх пирога смазать молоком и присыпать кунжутом. Выпекать 30-45 минут при температуре 180 градусов.
Быстрый пирог с капустой и рисом из готового слоеного теста готов, можно созывать гостей!
Спасибо за рецепт
Ответ на Спасибо за рецепт от Арпинэ Мюнц
На здоровье)