Необыкновенный, очень вкусный пирог из слоеного теста с фаршем и капустой! Легкий в приготовлении, готовится из простых и доступных продуктов. Идеален как к уютной семейной трапезе, так и к приёму гостей. С благодарностью за рецепт коллеге Ларисе Ларек.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Итак, приступим, нашинковать тонко капусту.
Нарезать луковицу, натереть морковь, приготовить фарш.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Пока обжаривается лук с морковью, натереть твердый сыр, он пригодится для начинки.
К обжаренному луку с морковью добавить фарш.
Все ингредиенты перемешать, обжарить. Добавить нашинкованную капусту.
Накрыть крышкой, потушить до мягкости, добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить. Готовую начинку снять с огня и остудить.
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, разделить на 2 части, раскатать в одном направление в прямоугольник.
Выложить остывшую начинку, оставив незаполненным край теста.
Свернуть рулетом и и нарезать на ровные кусочки. Тоже самое проделать и с другой частью теста.
Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой и выложить в неё наши нарезанные рулетики.
В чашку разбить яйца, добавить молоко, взболтать и всыпать натертый сыр. Заливку вылить на пирог из слоеного теста с фаршем и капустой.
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать пирог в течение 45-50 минут до готовности.
Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой безумно вкусен в теплом виде.
Пирог замечательный. Делала в
Ответ на Пирог замечательный. Делала в от Татьяна Макарова
Благодарю Вас за доверие к
Ответ на Пирог замечательный. Делала в от Татьяна Макарова
Супер! Это в моем вкусе"
Елена, уверяю, пирог не
Красота какая! Наверняка