Необыкновенный, очень вкусный пирог из слоеного теста с фаршем и капустой! Легкий в приготовлении, готовится из простых и доступных продуктов. Идеален как к уютной семейной трапезе, так и к приёму гостей. С благодарностью за рецепт коллеге Ларисе Ларек.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 15:
Итак, приступим, нашинковать тонко капусту.
Шаг 2 из 15:
Нарезать луковицу, натереть морковь, приготовить фарш.
Шаг 3 из 15:
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Шаг 4 из 15:
Пока обжаривается лук с морковью, натереть твердый сыр, он пригодится для начинки.
Шаг 5 из 15:
К обжаренному луку с морковью добавить фарш.
Шаг 6 из 15:
Все ингредиенты перемешать, обжарить. Добавить нашинкованную капусту.
Шаг 7 из 15:
Накрыть крышкой, потушить до мягкости, добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить. Готовую начинку снять с огня и остудить.
Шаг 8 из 15:
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, разделить на 2 части, раскатать в одном направление в прямоугольник.
Шаг 9 из 15:
Выложить остывшую начинку, оставив незаполненным край теста.
Шаг 10 из 15:
Свернуть рулетом и и нарезать на ровные кусочки. Тоже самое проделать и с другой частью теста.
Шаг 11 из 15:
Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой и выложить в неё наши нарезанные рулетики.
Шаг 12 из 15:
В чашку разбить яйца, добавить молоко, взболтать и всыпать натертый сыр. Заливку вылить на пирог из слоеного теста с фаршем и капустой.
Шаг 13 из 15:
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать пирог в течение 45-50 минут до готовности.
Шаг 14 из 15:
Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой безумно вкусен в теплом виде.
Шаг 15 из 15:
Угощайтесь!
Приятного аппетита!