Судак, запеченный в помидорах и зелени

Судак, запеченный в помидорах и зелени

Судак, запеченный в фольге с помидорами и зеленью, получается очень вкусным. Любители рыбы обязательно оценят этот рецепт. Это диетическое блюдо прекрасно подойдёт и тем, кто находится на разгрузочном дне или на диете.

Ингредиенты

Для приготовления судака, запеченного в фольге, потребуется:
500 г филе судака (для этого рецепта прекрасно подойдёт и другая рыба или куриная грудка);
1-2 помидора;
по 3-4 веточки укропа и петрушки;
соль со специями;
паприка молотая;
1-2 ст. л. оливкового масла.

Процесс приготовления

Филе судака промыть, выложить на фольгу, на рыбу положить порезанные помидоры, зелень, паприку, соль и оливковое масло. Накрыть сверху фольгой и поставить на 30 минут в разогретую духовку при температуре 180 градусов.

Филе судака промыть, выложить на фольгу, на рыбу положить порезанные помидоры, зелень, паприку, соль и оливковое масло. Накрыть сверху фольгой и поставить на 30 минут в разогретую духовку при температуре 180 градусов.Судак, запеченный в фольге с помидорами и зеленью, - аппетитное, вкусное блюдо для всей семьи.

Судак, запеченный в фольге с помидорами и зеленью, - аппетитное, вкусное блюдо для всей семьи.
Приятного аппетита!

Комментарии