
Судак относится к одним из самых вкусных и деликатесных рыб. Он отличается белым нежным мясом и почти полным отсутствием мелких косточек, что позволяет комфортно его есть. Филе судака, запеченное в духовке, требует совсем небольшое количество специй, чтобы не заглушить его натуральный вкус .
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовить филе судака. Помыть и слегка обсушить.
Уложить филе судака на сковороду или в форму, добавить растительное масло, соль, специи.
Филе судака посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Добавить крупно нарезанный репчатый лук.
Отправить запекаться сковороду (форму) с филе судака в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Когда филе судака будет готово, достать сковороду из духовки.
Запеченное филе судака переложить на блюдо и подать на стол.