Предлагаю вам рецепт приготовления жареных дрожжевых пирожков с капустой. Капуста в моем варианте квашеная, но если такой нет, используйте свежую. Вкусные, пышные и румяные пирожки обязательно понравятся вам и вашим близким.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очень вкусное и быстрое в приготовлении тесто для пирожков можно приготовить по этому рецепту.
Капусту квашеную отжать. Если используете свежую - нашинковать, посолить и немного помять.
Лук репчатый нарезать мелко и обжарить на пахучем, базарном растительном масле до прозрачности.
Добавить к луку капусту, перемешать, обжаривать, помешивая, в течение 5 минут.
Добавить в капусту томатную пасту, всыпать сахар, поперчить по вкусу. Влить воду или бульон, перемешать и тушить 10 минут.
Готовую капусту выложить в миску и дать остыть.
Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать каждый кусочек в шарик.
Далее каждый шарик приплюснуть и растянуть немного руками. В центр лепешки поместить по 1-2 чайной ложки капусты.
Слепить пирожки обычным способом.
Жарить дрожжевые пирожки с капустой на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки (около 3-4 минут с каждой стороны).
Подать замечательные жареные дрожжевые пирожки с капустой горячими, со сметаной.
Делала по Вашему рецепту
Ответ на Делала по Вашему рецепту от Елена
Это тесто универсальное, из
Ответ на Это тесто универсальное, из от Елена Калинина
Хорошо) Буду ждать с