
Предлагаю вам несложное приготовление запеканки из гречневой крупы и грибов. Просто и вкусно! Используя разные грибы, вы получаете новый вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Гречневую крупу промыть, залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения, выключить и оставить запариваться под крышкой.
Лук порей нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать произвольно.
Выпарить воду из грибов на сухой сковороде, добавить масло растительное, лук и лук-порей. Обжарить до готовности около 7-10 минут. По окончанию жарки добавить соевый соус.
Смешать гречку с грибами, добавить сметану и соль (специи). Перемешать
Положить гречку с грибами в форму, смазанную маслом, и сверху нарезать кусочками сливочное масло. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Готовую гречневую запеканку с грибами посыпать луком пореем.
Вкусная запеканка, отлично
Ответ на Вкусная запеканка, отлично от Мария Вислобокова
Спасибо большое